Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся. Полагаю, самодеятельность горьковского завода грампластинок, клепающего ныне хиты мировой поп и рок индустрии, аки горячие пирожки. Однако не суть.

Поинтересовавшись ассортиментом концертников DP, поручил ребёнку привезти Last concert in Japan.
Пласт примечательный. Похоже, действительно последний концертник DP в виде того самого DP, пусть уже и без Блэкмора. Это во-первых.
Во-вторых, Томми Болин, нанятый вместо взбрыкнувшего звездочёта, был героинщиком и протянул совсем недолго. А на этом вот концерте и вовсе вколол себе как-то мимо вены, в результате чего рука частично потеряла подвижность и партии инвалида пришлось в той или иной степени брать на себя оставшимся членам коллектива.

В результате некоторые вещицы приобрели совсем иное звучание. Так слащавая (что ж скрывать) баллада Soldier of Fortune в аккомпанементе клавишных и баса вместо гитары полностью растеряла свою слащавость и превратилась в по-настоящему достойную композицию. Жаль, испугавшиеся музыканты, сами, похоже, не ожидавшие такого эффекта, ограничились только лишь одним куплетом да началом припева.

Tags: музыкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments