Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Страна не пуганных девяностыми

Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую дуче сильно поприжал, если совсем не вывел. Одна надежда была у козы ностры на американских братьев, ибо дальше светил им уже полный каюк.

Говорят, Батька тоже извёл разбойников на тракте Москва-Европа довольно быстро и совсем уж радикальными мерами. С тихим привлечением профессионально неприметных людей. Благо край лесистый, хрен кого потом откопаешь. Избавив тем самым Полесье, чуть ли не в зародыше, от скорбной участи Московии, хлебнувшей свободушки по самое небалуйся.

Однако у каждой монетки есть оборотная сторона. Не испившая чаши сей не только малахольная гуманитарщина, но даже рабочая косточка, совершенно не представляет всей глубины пропасти, в которую легко может ухнуть, раздудевшись в новый раз дудочкой крысолова.

Может, и стоило бы ей пройти лёгкой поступью по черкизону. Годика два. Для вакцинации. Глядишь, и краснознамённое телевидение с фестивалями народных ансамблей песни и пляски переносилось бы легче.
Tags: песни революции, размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments